有一天我睡醒,起床发现自己并不在熟悉的地方——我的房间。而是穿越到了昨晚妈妈给我讲的睡前故事里面——小红帽与大灰狼的故事,但是我并不是小红帽,你们猜猜我是谁。其实我自己也不知道我的人设是谁,but我不想太low了,把自己当成小红帽,所以我给自己取了另外一个名字——兔萝北。
这让我想到一首歌:“有天我睡醒发现我的身边没有你,在我的右边......”我不禁哭出声来,在这陌生的环境里,真***的太好玩了感动到哭。没有父母的唠叨,没有作业的束缚,没有考试的烦恼,没有老师的瞎逼逼......于是我欢快的在这个世界里面玩,然后我并不想理你们了,我要去玩了,再见,再***的见!
然而我又回来了,因为我发现这里没吃到!!!这***的是想饿死我吗???其实也不是没吃的,就是全都是大鱼大肉,我在家吃腻了,想换个新鲜的都不行。然后,我想到了,这个世界我是主宰者,我凭借我高超的想象力,想出了水果野味,真是聪明绝顶的我啊。
最后,我偶然找到了通往两个世界的大门,并且拥有了那把神奇的钥匙,我现在的回家看看,然后再回来玩了。毕竟我觉得我爸妈还是会想起我来的,可能性几乎为10%,但是这也是希望,再见哈~