我简直不敢相信,水晶球竟然发出璀璨的光芒,接着,有一只差不多拇指大小的仙子飞出来,他对妹妹说:“我是水晶球里的精灵,我叫百合,很感谢你把我从回收场捡回来,为了报答你们,我可以实现你们的任何愿望。”我说:“谢谢你!我只希望妹妹的病能赶快痊癒。”
我记得那是个阴霾的天气,我和妹妹很无聊的待在家里,突然,妹妹:“啊!好痛!”的大叫一声,我急忙的从客厅冲到妹妹的房间,推开房门,只看见妹妹抱着枕头,非常痛苦的一直在地上打滚,我马上打120求救,不久就有一辆救护车载我跟妹妹去医院;时间一分一秒的过去,妹妹的检查报告终于出来了,原来妹妹的胃长了肿瘤,医生跟我说:“请你立刻转告你们的父母,说你妹妹住院,准备安排动手术。”
我急促的走回家,忽然我看到回收场里有一颗晶莹剔透的水晶球,我轻轻的把它带回家,等到明天手术前送给妹妹,保佑她手术成功。
太不可思议了!水晶球竟然治好妹妹的病,我觉得这个水晶球是上天给我们的礼物,一定是我们平时多说好话、多做善事,才能善有善报吧!