抒情作文600字
喜欢,是一只自由的飞鸟,在人们的心中飞翔。喜欢,是流动的水,可以化为各种形态,是一颗能让你甜到心底的苹果,是一种不切实际的幻想。喜欢是不受任何事物牵挂,是最自然的你,喜欢就是你一直想做的一件事。人的生命犹如电光石火,咻!的一下便失去了一大段,所以我们为何要把我们的心田放在那里腐烂,化为一块荒地。喜欢可以让那块荒地,绽放出美丽的花朵。人要把握当下,用喜欢来充实自己的心。
我喜欢光着脚在大自然中奔跑,让我的双脚感受大地的心跳,让我的耳朵聆听自然的合奏曲,用眼睛来欣赏造物者的鬼斧神工,躺在草地上远离都市的混乱,享受着最纯朴最自然的世界,让宁静充满我的心灵,忘掉世上所有的烦恼,远离城市所带来的枷锁,无忧无虑的与自然共舞。
我喜欢聆听音乐,抒情歌让我沉淀烦恼,过滤我的心灵,摇滚乐让我歇斯底里的展现自我。俗话说:“音乐可以陶冶身心,治百病。”在面对这混乱的世界时,偶尔来首音乐放松身心,让你不会因为过度运作而起火。
我喜欢观察我身边的每一件新鲜事,看着泡泡里虚无飘渺的色彩,看着水的流动思考着人生的真谛,看着浩瀚无垠的星空想着外星人的模样,看着时钟的运转想着时间的流失,看着无奇不有的世界。
喜欢一件事能让人发掘自己生命的意义,让人充满希望,充满活力。喜欢是一只鸟,千万别让这只鸟消失在你的心里,否则你就成为了一具整天行尸走肉,活得毫无希望的一个人。