关于我的作文400字
旧的一年随着太阳西沉而消逝;新的一年随着朝阳而开始。今年的我要有崭新的自己,努力充实自己。
首先我要改掉自己的坏习性,例如:上课的时候不理老师,在桌面或桌下做自己的事;及平时对任何事情也都不在乎的行为;和妈妈叫我做事时,总会 一直拖拖拉拉的毛病。新的一年,我要把这些坏行为改掉,以后认真的听老师上课;对于要勇敢负责的事情也尽心完成,做到”今日事,今日毕”的好习惯。
再来,还要把坏脾气改掉,不和父母顶嘴,做一个好孩子;然后和同学和乐相处,希望能交到知心的好朋友。对于课业更要好好认真读书,让爸妈送我更多的模型汽车,天天过着规律美好的生活。
今年得到的零用钱,我要好好存在存钱筒里,在母亲节的时候,买礼物送给妈妈,使她欢喜;在父亲节的时候,买爸爸爱吃的冰淇淋,让他快乐的享受;等到岁末年终的时候,剩下的钱拿出来捐款,帮助需要被救助的人。
拜伦说:”白日莫空过,青春不再来。”古人也说:”好的开始,是成功的一半”,新年的新希望,未来我要做一个在家不让父母操心的小孩,在学校做个品学兼优的好学生。