宝典里的朋友作文550字
我从一个新的开始,宝典已经很多年了,每次都一不小心就注销,这里有我的很多朋友,所以我不舍得把这个软件删掉。
我交到的第一个朋友,是颖儿,和我非常要好,每次她的回我私信,跟她已经有一百多条信息!甚至200多条,非常好的,嗯,怎么说,抒情诗人,在这里写诗写得最好的一个人(至少我的闺蜜会这么认为)我第一次看到她就很想跟她做朋友,第一次看到他写的诗,第一次看到她的《六六大顺》里面凝雪和她的评论聊天,是我交到的第一个朋友。
我不想失去她,可是不知道为什么她最近都不回我私信。多么希望她返回宝典。
第二个则是凝雪姐,第一次看到她写的穿越古代美少女,第一次看到她写的爱妃你注定是我的菜,第一次看到她写的腹黑班长缠上姐,就觉得她很棒很棒,第一次与她成为好友,心里还带着那么一点点小激动,他第一次回我信息,我高兴的恨不得把手机砸了!那是因为我觉得她很棒很棒,可是也感觉我不配成为他的朋友,她真的很棒很棒很棒很棒……(此处省略一亿个很棒)