关于朋友的作文500字
从四年级开始,我从来没跟她分开过。我第一次见到她时,我觉得她是一个很有气质,但很冷漠的女生。跟她相处久了,才发现:她根本就是我的复制人!
她有一双住着星星的眼睛,一头如同小溪的乌黑长发,还有一身苗条的身材。她对人都很好,是班上的开心果。我们俩是因为喜爱暮光之城而认识的,因此成为无话不谈的好姐妹,她,就是我最好的朋友──李宜凡。
四年级刚结束时,我原本要转到另一所小学去,但因为看宜凡和我同班,就放弃转学。四升五的那个暑假,我们两个一起去看电影、游泳。升了五年级,我们跟对方更是无话不谈,什么秘密都和对方说。我们一起下课,一起玩,一起比赛,一起唱歌,一起演戏,一起骂人……。我们一起做的事,有好多好多!有一次,当我跑完一百公尺时,大家都在问:“靖予,你跑几秒?”只有她问我:“靖予,你累不累?”有一次,我因为英语考98分而哭了半小时,而那半小时,一直是她陪在我身边安慰我、鼓励我。我真高兴我能拥有一个这样的好朋友。
每当我哭泣时,你总是在我身边安慰我;每当我生气时,你总是帮我打抱不平;每当我开心时,你总是在一旁,和我一起狂欢,一起玩,你,是我最好的朋友。我只能说:“谢谢你,点亮了我人生的色彩。我希望,我们能当永远永远的好朋友!”