在我幼小的心灵里。尽管我还不懂得爱是什么,但是是奶奶对我的爱会永远在我的心中。回想起那和蔼慈祥的笑容,我不禁热泪盈眶。尽管我再也见不到您了,您的爱,我会深深地埋藏在我的心中,魂牵梦尧。
在我的童年中,对我最好的当然是我的奶奶了。她每一次去哪儿都带着我,无论是买菜还是拜访朋友,总喜欢带着我一起去。每天教我学这教我学那,学完了陪我一起玩游戏,欢乐的每一天都伴随着我。我多么想念我的奶奶、多么爱我的奶奶。不幸的是,癌症,夺去了奶奶的生命。
回想起我站在奶奶的遗体旁边时,我的心如刀绞,泪如泉涌。我心中不断的念叨:“奶奶,您别走,您回来吧,我需要您呀!”我的心像千万条针扎一样疼痛,每一次见到奶奶的照片,都会有这样的感觉。我真想再次见到奶奶,看看奶奶的笑容,和奶奶一起聊聊天,打打扑克,教我知识,那样高兴的日子多好呀。
在和奶奶在一起的每一个日日夜夜里,我都是在快乐里度过。我多么想让时光倒流,让奶奶再回到我身边。奶奶,您是我的好奶奶。如果你能听见,我想对您说:“奶奶,我爱您,您回来吧!”
奶奶,您永远活在我心中,我永远也忘不了您慈祥的笑容,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您脸上的一道道皱纹和经常滑落到鼻梁下面的老花镜……。