这个老师有点变态650字作文
我觉得我的语文老师有点“变态”。
她有一头乌黑浓厚的美发,像黑色的绸缎一样光滑柔软。一双弯似柳叶的眉毛下,长着一双黑宝石似的眼睛,闪耀着聪明和慧巧。长得这么漂亮的老师肯定是十分优秀的,但却改变不了她变态的事实。
变态的她让人毛骨悚然。
一天,这节风平浪静的语文课,可谁想到,暴风雨即将来临。老师突发奇想,让我们用这课后面的三个词语造句,可是,可班上却没有同学举手回答,老师很不开心,于是当场加了项作业“用五个词语造句”,我超级不服,便随口说了句“那么简单”,可这句话,恰好传到了老师的耳朵里,只见她嘴角轻蔑地上扬,双眼的目光犹如利剑一般刺穿我的心,让我全身发麻。我害怕极了,我咽了咽口水,看样子,老师准备“变态”了。果然,不出我所料,只见老师恶狠狠地说到:“看来你很自信嘛,那后面的词语全给我用来造句!”听到这个,我当场崩溃了,仿佛掉进了绝望的冰窖里,从心底凉到了脚尖。苍天啊,大地啊,这课后面有十几个词语啊!周围的同学也投来了同情的眼神。变脸变得比翻书还快,老师的“变态”让人毛骨悚然。
变态的她让人情何以堪
另一节课上,老师正在台上讲文言文中一些错的生词,正讲到“邃”字,可我不以为然,又随口说了一句“那么简单”,谁知老师尖锐的目光又扫向了我,说:“那你上黑板上写一遍”。我当场慌了,“拜托,我只是随口说说的,别那么认真好不好”。为了颜面,无奈只好硬着头皮上了去,写上了反面教材。老师一见我失落的走下台,于是兴冲冲的跑上讲台,为我“纠正”错误。我顿时从脸红到了脖子根,如果地上有条缝,真想钻进去。说变就变,老师,你比让我情何以堪。
你说,这个老师是不是有点“变态”~