我不仅自信而且幽默的作文
朋友们,你们好!今天我给大家介绍一个人,他叫冯辰宇。他有一个大大的脑袋,一个圆圆的酒肚,加上那胖胖的手脚,凑成了一个不仅自信而且幽默的男孩。
为什么说他自信呢?那是因为每次考试,他都是得意洋洋,胸有成竹的。记得有一次他经过一晚复习,第二天就去音标考试,他自信满满的考出了5分钟以842个音标的优异成绩。还有一次,选中队长,他自告奋勇的站起来,虽然他没有被老师选上,但他还是很自信,一点不沮丧,还和同学们吹嘘道:...下一次我一定能选上当中队长的!...
那为什么说他幽默呢?那是因为他的话语。有一次,他的表弟哭了,他走过去突然说:...呀!这是怎么回事,好好的屋顶怎么漏雨了?我要上去看看,这是怎么一回事?...他的表弟听了赶紧收住眼泪,他又说:...咦?这雨真怪?我还没上去,就马上停了?...这话让他的表弟苦笑不得。还有他特别喜欢周立波的脱口秀,他常会把一些周立波搞笑的动作或话语和他的朋友们分享,他几乎是一个惹人喜爱的...小周立波...。
嘿嘿,经过我这么长时间的介绍,你们肯定会迫不及待的问那个冯辰宇是谁呢?哈哈,告诉你们吧,他远在天边,近在眼前,其实就是我。哈哈!