关于运动会的作文
一想到运动会即将来临,总是让人睡不着觉,为什么呢?因为只要想像整个操场人生人海,热闹非凡的景象,就令人既兴奋又期待运动会的到来。
这一次的运动会,从活动流程到奖品,都是精心策划,尤其是先前准备工作更是多,其中表演和比赛都要一次又一次的反复练习,才能有好的表现和成绩,说来真是有够辛苦。
运动会的项目林林总总,为了要将比赛顺利完成,运动会要一连进行两天,星期五首先登场的是田赛部分,班上的选手在垒球掷远的比赛中,获得男女双料冠军,真是值得庆祝。
星期六当天一早人朝像海水般的涌入,坐在休息区的我,看着紧张刺激的比赛,和一个比一个精采有趣的表演,几乎忘了寒冷无情的北风正呼呼的吹着。终于轮到六年级的比赛,虽然在趣味竞赛中输了比赛,但是相信随后在大队接力的时后可以扳回颜面,就这样结束上午的比赛和表演。
接着,下午的比赛开始了,大队接力最刺激,看到一二年级在跑步时,觉得他们好可爱,等到我们的时候,差点就输了,幸好最后板回了一城,终于赢得最后的胜利,结束了精采又刺激的大队接力。
这是小学最后一次运动会,总觉得时光过的真快,这次运动会就在愉快和欢乐的气氛中,画下完美的句点。