关于运动会的作文
运动会前一天是秋高气爽的一天,我急得像热锅上的蚂蚁,我晚上一直想怎么打败对手,而且对手都是人高马大不好解决,如果我们输了,他们会怎么想?
第二天到了,太阳熊熊的烈火照耀在操场上,我们精神百倍。第一项是赛跑,我有被选上,我的心心惊胆跳,慈祥的爸妈也帮我加油,使我信心十足。“啊!”一声我跑!跑!跑!跑!逃命似的往前跑!我以最快的速度跑,我有一颗不服输的心,虽然跑不动了,也只好背水一战跟他们拼了。我冲呀!冲呀!跑到终点,鞋子飞出去,我摔得四脚朝天,东倒西歪,我拿到第二名,我高兴得痛哭流涕,泪如雨下。
接下来是拔河比赛,我们班遇上拔河高手,还好我们班上有一个虎背熊腰的人,我们要团结合作,才能发挥不可思议的力量。一上场,我们就自信满满,鼓起勇气,准备冲破下一道难关,我们用力拉!拉!拉!“一!二!三!一!二!三!……”双方拉了好久好久,果然是皇天不负苦心人,我们的努力果然没有白费,“一分耕耘,一分收获”只要努力,就有好成果,所以我们得到了第一名,真叫人欣喜若狂。
终于只剩下最后一个项目——“跳绳”比赛,全班只有我和其他两个同学参加,我们三个胆小如鼠,可是也是要面对困难,我把全身的力量用完,我跳了一百零三下,其他人跳了一百零二下,差我一下,所以又得到第一名,真是不可思议呀!
今天的运动会过得真是多采多姿,那精采的运动会,在我的记忆里真是特别美好的一天!