周末假日,我和爸爸妈妈来到了牧场。一进场区,我就被眼前开阔的草原、山丘深深吸引。
我们悠闲的漫步在草原边的小径上,微风习习,为酷热的夏天带来些许凉意。“叽!叽!叽!”忽然,我听到树上有声音,原来是一只可爱的松鼠正在享用美味的松果。
山丘的那一头,有幢红屋瓦的农舍坐落在草原上,美得像明信片中的风景。这时,农舍传来广播:“现在是“鸭宝宝大游行”的活动,请大家鼓掌欢迎它们!”哇!一 群可爱的鸭宝宝摇摇摆摆的从栅栏里钻出,一听到摇铃声,它们迅速排成一直线,精神抖擞的前进,我赶紧拿出相机捕捉这有趣的画面。
工作人员给每人一把饲料,要我们体验喂鸭宝宝的乐趣,一开始我还兴致勃勃准备喂它们,但摇铃声一响起,成群结队的鸭宝宝蜂拥而至,我生怕被它们扑倒在地,吓得惊慌失措,丢下饲料飞也似的逃走了,爸爸、妈妈在一旁看了哈哈大笑。
中午,品尝了牧场内最受欢迎的鲜奶锅,吃到当地有机的新鲜蔬菜,让我大饱口福。我喜欢亲近大自然,飞牛牧场之旅让我体验到有趣的牧场生活,并学会爱护小动物,以及尊重大自然。