关于书的作文500字
书是什么?我常常这样追问自己。书,是人类的良师益友。书,是知识的血液。有人这样和我说。
我认为,书,就是生命。当你的知识饥渴时,书会为你充饥,当你的知识疲倦时,书会为你缓解压力。
书,是甜的。书,是智慧的源泉,当你沉醉在书香中,你会懂得书的魅力。书,毫不吝啬地将所有知识传授于你。书,就像一位传递知识的大使,他将彼岸的知识,带入你的脑海。
书一生勤勤恳恳地供人们翻阅、借鉴。他不为什么,只愿向你传授知识。所以,书,又是忠实的。
有人说,书,以后会被强大的网络所吞噬。可我却认为,如果你真的用心去读过一本书的话,你会懂得,书的香气是网络所无法比及的。
书是温暖的,他用那纯洁的每一个字,进化了我们的心灵。书在人世中是一个渺茫的字眼,可它又有着那么强大的力量。
书是人类的营养品,当你的指尖轻轻流动在书页间,你会被书的墨香所吸引,书籍用它每一个一点儿也不含糊的字眼,告诉我们真实的答案。
当我们遨游在书海王国,书将叩问 你的灵魂,和他进行真切的交流。以满足我们的知识。
当我再次认真地阅读书籍时,我便知道了书,是什么。那么,你认为呢?