关于梦想的作文
我的梦想是当一位伟大的警察,所以我想就读在附近的警察大学,我的行动虽然不快,但我想试试看这个行业,我想当一个通小女警,因为我想让这个世界的交通变得更安全。
我想当交通警察的原因是,我在路上常常看到许多交通不方便的人,还看到在交通事故中死亡的人们,所以我长大想要帮助社会让死亡事件变得更少,所以我希望我长大以后,可以当一位帮助大家的热心交通小女警。其实在我三年级时就有这个梦想了,而且爸妈也依直非常希望我跟姑姑和表哥一样当上交通小女警,虽然不知道会不会成功,不过我不会让家人失望的,我也我努力的考上。
如果我要完成这个梦想,我会常常出去看警察们是怎么去帮大家只会交通,也会去买关于警察的书籍,也可以去警察局问警察叔叔一些交通的知识,让我可以增加许多指挥交通的知识,让我更了交通。或者是可以问姑姑或表哥,因为他们是警察,这样不但可以让我再增加新的知识,也可以让我更容易达成,不论最后有没有达成,我都不会放弃。
我希望自己可以达成,如果没达成的话也没关系,我可以再考一次喔!