初学健美操优秀作文
一次偶然的机会,通过学校的介绍,去了一个健美操的学习班。
那个学习班是教育局办的,第一次学,是和妈妈一起去的。走在去健美操学习班的路上,我的心里有点儿害怕的感觉。因为我对这个学习班根本一点也不了解,比如说:“老师怎么样?同学怎么样?”这些我都不知道。妈妈好像看出来了我的心思,便问我:“怎么了?是不是心里有点害怕了?不要担心,没事的。”我心里想:“果然被妈妈猜中了。”可是我还是坚持回答:“妈妈,我不害怕,你放心吧!我会好好练的!”虽然说出来了,但是我的心里还是很害怕。终于走到了健美操班,我们进到了教育局的里面,里面有很多教室,我们发现了一个发出音乐声音的教室,便走了进去。刚进到教室里面,就看到了那些同学们在刻苦的练习,我便和他们一起练习。因为是第一次学,老师给我压腿时,比较轻,老师好像是怕我不适应的原因吧!第一次领着大家做动作,我有点害怕,生怕自己做不好。可是是做的时候,不知为什么,一点也不害怕了,老师还夸我做的好呢!可是之后的几节课,老师给我压腿就越来越疼了,做动作时,也越来越严格了。这时,我才发现,学健美操,也是很累的。我慢慢的和同学老师相处的都很好了。所以我感觉学健美操也是很快乐的。
学健美操让我非常的快乐,我喜欢学健美操。我爱健美操。