关于快乐的作文
快乐,是一种奇妙的感觉,是一种再自然不过的感情,只要嘴角轻轻上扬,快乐就会悄悄的出现,快乐是一种比空气还自然,比宝石还珍贵的感情,无论你的快乐是来自书本、电玩、游戏,或任何物品和动作,那都是独一无二的感情。
在我们的生活中,快乐无所不在;快乐,会是别人给你的微笑,会是别人的一句赞美,会是别人的一个付出……但有时,你必须自己去寻找属于你的快乐,就像一朵花,他原来不知道“快乐”是什么,但,当他知道了快乐是什么,他就会露出他的脸,对路过的所有人,投以最完美的微笑。
所有的人都有属于他们的快乐,就算是没有生命的东西,也有它们的快乐;一棵高可参天的老神木,有它的快乐,虽然,它不能走动,不能去探索这崭新的世界,但是它可以为观光客遮荫蔽雨,让大家喜爱它,这就是 它的快乐;一只快被做成料理的鱼,一想到它的一死可以喂饱许多人,它就很快乐。
有人说,婴儿的第一个笑声,可以造就一位小精灵的生命,一个人,如果有人找不到属于自己的快乐,他的生命就会是黑白,只有唯一的一扇窗,但如果有一天,他找到了自己的快乐,快乐就会化为一位纯真的天使,出现在黑暗中,拉着他的手,打开那唯一的一扇窗,带着他飞向那五彩的世界。
快乐创造生命,如果生命是一朵花,那每一次的快乐和每一个梦想,就会是那朵花的肥料,滋养它,使的花更美,开的更大。