关于爱的作文
谁的错?风儿在诉说着。谁又爱?树叶在诉说着。我,真的爱错了吗?我,曾陪你心历过风风雨雨。我,曾陪你走过一路的坎坷。慢慢的我也喜欢上了你。
不是男女朋友的喜欢。是,发自内心的喜欢。
谁,把花儿摘掉?谁,又将它重新种起?无情的岁月,就这样在我的记忆中颠颇,捶打着。是,我的却爱错了。是,我曾经傻的天真。被人卖了,还在为别人做事。谁,又在乎过我?
我,的确应该感谢你。但,你就这样无情的欺骗我,有意思吗?你,在我哭的时候安慰过我,你,在和我生气时,总是第一个先来认错的。可是,你为什么要自欺欺人骗我呢?
你,一个谎言,就有可能就把我拖入了万丈深渊。你,无谓的伤害,我也强忍着。我,曾经喜欢你,也曾把你当最好的闺蜜来看待经。你,最后又是怎样对我的呢?我,太傻太天真,原来你,就是一只披着羊皮的狼;你,博得了我的感情,假惺惺的对我;我,就像傻子一样把你当最好的朋友来看待,还荒唐的--爱上了你。
别人说我同性恋,说我傻,我也无所谓。因为我真心诚意的把你当好朋友看待,因为,你是第一个愿意和我说话,和我玩耍的人。虽然你总是欺骗我,把我当大傻瓜,但是,我尽力忘记,忘记你,我之间成发生过的那些事。把心放在原地,的站在那里等你--回来。
我既爱你,又恨你。
我们吵架时一直以来都是你现在承认错误的,但是在那个暑假,你再也没有来过了。等到开学时我才知道,你--转学了。同学找到我说:“小莹转学了,她走之前叫我把这封信给你。”
上面写着:
抱歉,颖!我曾经欺骗了你,是我的不对。我曾经把你的钱拿出来放在地上,便说是我捡着的。现在想想看,我有太多事情做错了。对不起“颖”。
看着这封信,我,不尽潸然泪下。我有些时候是觉得你没有把我当好朋友看待,但,你走了。耳边再也没有人唠叨了,再也没有人关心我了。既然已经承认错误了,那么,我原谅你。你这个大傻瓜,为什么要走呢?
我,把信紧紧地搂在怀里,望着远方,仿佛又看见了你的身影。我依然--爱你,我不怕别人说我同性恋,那些什么谣言、绯闻,就让它随风散去吧!