男孩?女孩?有什么差别?不就是性别之差么?为什么差别那么的大?
呵呵,童年回忆在女孩看来却云泥之别。
我到觉得女孩比男孩强,因为男孩在父母,亲人的宠溺之下早已变为一个娇滴滴的小少爷。而,女孩却变的早熟,因为亲人们对她们的态度,不闻不问。让那些可爱而天真的女孩变得失望透顶,最后只会让自己变得越来越强大,不然这世上才会哪来那么多的女强人,女精英?
虽说我并不是一个要强的人,甚至在同学们的眼中,我是一个没心没肺的人。可我却说,在你们眼中我虽是没心没肺的人。可我的情感,你知道吗?受委屈了只能憋在心里,一个人躲在黑暗的角落独自一人消化。所以,请不要再说我没心没肺,只是你没有注意过我的情感。
那就说说一个故事吧——
八岁那年,婶婶为我添了一个小堂弟。当时的我只有对小堂弟的爱护和宠爱,并没有考虑过其他怎样的感情。可时间长了我就觉得越来越不对劲。为什么呢?就从家人的行为来说吧,随着小堂弟的一步的长大,他渐渐学会了走路,渐渐学会了说话。而我也慢慢长大了,在喧闹的世界里,我学会隐藏自己的情绪。每次有什么好玩的,好吃的。总是会优先给小表弟,而我,他们却说:你是姐姐,你要让着他呀!起先我并不在乎,因为我觉得那也是理所应当的。可随着时间的推移,你们却变本加厉了这个行为。买了一些什么东西,我从来都不知情。哪怕是吃完了,也只是从垃圾桶里看到那些包装袋才知到。我问你们,为什么不告诉我。你们却说:吃完了告诉你有用吗?从你们的眼神当中我看到了躲闪,而我却是面无表情的看着你们。你们心虚了,呵。
今年我15岁,而小表弟也七岁了,可你们这种行为还是这样,我还是不明白?
如今的小表弟,从乖乖的小男孩。变成了娇气的讨厌鬼,动不动就哭,可在我面前他还是害怕我。因为从他出生后不久,我就戴上了一种名为,冷漠的面具。虽然他还是像以前那样粘着我,而我依旧还是对他那样的好,因为我知道我对他的感情不会因为你们对我的行为而疏远他,因为他是无辜的。而我也不能把两种感情混为一谈,因为是两种感情是不一样的。
我不知道以后的未来会怎样?但我坚信,你们这种行为让我寒心了。对待他人总是那么没心没肺。我从不把自己的情感对别人倾诉,因为我知道。你们并不是真心对我的。我为什么要真心对你们了呢?呵,这真是个笑话。真正能跟我谈心的人没有几个。但我知道能跟我谈心的人是因为信任我而我绝不负,决不会辜负她的信任。
最后,我希望,我在乎的人能在乎我,不在乎的人也能换一个角度来思考我的感受。不要总是自以为是的猜测我。
每个人都是不一样的,希望能碰到真心的知己。