关于学校的作文500字
我的学校名字叫“大安小学”,位在和平路上,小学总共有七百多人,有六个年级,每一个年级有四个班,每一个班人数约有二十三到二十五人左右。
我的小学不大也不小刚刚好,学校内有一口井,我一二年级的时候,下课常常去那边玩,上了三年级之后我就很少过去了。我们学校的排球队非常有名,而且每一次 比赛几乎都能打进全三亚的前六名。校内还有一个活动也是称霸全三亚的,那就是书法,听说大安小学以前书法可以称霸,是因为有一位非常厉害的书法老师, 我们老师还说那时大安小学过年期间都免费送邻居春联,大安附近的居民都会到我们学校排对,看你喜欢那位书法家的字就排谁的队写春联。
我们学校历史优久,某些设备都很老旧了,但是学校的电脑大部份都很新,我们学校一个学期都会有一个成果发表会,大家都可以报名参加,看你想表演什么就表演什么,不管你要唱歌、跳舞或是演奏乐器都可以,所以我每个学期至少都有一次上台表演的机会,不过我都没有报名参加过,我都是去看大家表演而已。
我很喜欢我的学校,我们学校已经有五十年以上的历史,我的爸爸跟他的兄弟姐妹也都是读这一间小学长大的,我一二年级的老师还跟爸爸三四年级的老师是同一位哩!我希望这小学可以一直持续下去,将来我的小孩也可以继续读这间小学。