夕阳红托老院演出作文
今天,我的心情格外兴奋,因为,我们要到夕阳红托老院演出了!我起床后就不停地打扮,怕老人说我丑似的。
一到那里,便看见很多穿红衣服的女人,打扮的眉清目秀。我东看看西望望,还以为我来早了呢!没想到同学比我还早呢!都坐在长椅子上了。我们等啊等,终于,主持人用清脆的声音报告节目,第三个节目是我们笛子合凑《步步高》和《苿莉花》。刚开始我很紧张但是后来就放松了,因为《苿莉》这首曲子很优美。
再说说包珍妮的独舞吧!她一会儿下腰一会儿转圈,身后的头发像一只只黑色的蝴蝶在翩翩起舞。包珍妮跳完最后一个动作时,下面掌声如雷。对了,忘记说题目了,你们一定不知道吧,叫《花丛中的小娘》。
再说郑开心的胡芦丝独凑吧!他吹的是《甜蜜蜜》和《金孔雀轻跳》,我们正听地入迷呢!没想到就结束了。
我们被拉去拍照片了,我在郑逸柔后面,我把两只手放在郑逸耳朵后面,这样,就长出了两只“大耳朵”了。哈哈!拍完照片,我和妈妈离开了托老院,我想,今天老人们肯定很开心,以后我还要到夕阳红托老院去关爱老人,帮助他们。