美丽迷人的秋天作文
秋,是美不胜收 的季节,秋是瑰丽的季节,在秋风里,蕴藏着许多秋天美丽的图画。
秋天,庄稼成熟,金黄的稻子弯着腰笑了,高梁举起了燃烧的火把,玉米黄黄的,像一个个花骨朵。
秋天,许多水果也成熟了,苹果像一个个小灯笼,石榴咧开嘴笑 了,鸭梨像一个个小葫芦。
秋天,许多花也天了,桂花小小的,香味从那小小的花瓣中散发也来。菊花大大的,像一个个金黄色的太阳。
秋天里还有许多 活动,我们总是爬到高高的山上去放风筝。 一阵阵秋风吹来,风筝就凌 空飞起。我们到花园里去捡红叶。
秋天吹起落叶,就好像一只只在空中翩翩起舞的黄蝴蝶。美丽的秋。身着金黄色的衣衫,用细细的手一指,大地立即变得金黄一片。我爱秋天。