关于秋天的作文600字
“一叶知秋,梧桐叶落,秋天,你终于来了!你给人们带来了一幅美的画卷。你为人们挥出了一张丰收的美景!”栽梧桐树下安静读书的我,看着这片不知从哪里飘落到书页上的梧桐叶,禁不住赞叹道。我把这片树叶举起来,透过阳光欣赏后,不禁感叹道:“啊!秋天,你真的很美!”
你悄悄的走来,走进花园。你给花儿们五彩缤纷的舞裙,让她们在花园,这个闪耀的大舞台上,绽放出亮丽的光彩。你看,这边的野菊,虽然她不太惹人喜爱。但是,经过你的打理,她们却成为了花园里引人注目的风景线。
你悄悄地走来,走进山坡。给小草弟弟一套金黄色的礼服;给大叔爷爷的满头沧桑,又添了辉煌的一笔。你看,那边的牛羊,有时都静止不动,好想再回味着这里的无限乐趣。从远处望去,羊儿们好似是天上降下的云朵,点缀着山坡。
你悄悄的走来,走进田间。你看见了吗?那一刹那间,稻谷笑弯了腰,玉米乐开了怀,高粱涨红了脸从远处看,这多么像一片翻滚的金浪啊!接着,农民们欠起身,早已放下手上的农活,用一片欢歌笑语迎接你的到来。
你悄悄地走来,走进果园。霎那间,一阵阵果香飘来,红彤彤的苹果,雪白的鸭梨挂满枝头。橙黄色的桔子,小灯笼似的柿子摇摇欲坠。一串串象黑水晶的葡萄,粉红色的樱桃诱人口水。吧这些水果摘下来,咬一口,甜滋滋、酸溜溜、香喷喷、脆生生、软绵绵这些“味道”都流入了我的心田。
我爱你,秋天!