关于冬天的作文700字
冬天小姐来了!她非常的忙,带着白色的冰淇淋来贩卖,调皮的冷风先生也来凑一脚,人总是吶喊着“冷”,可是他们却装做什么都不知道。
他们的来临,是好也坏,冷?就是他们出来走走了,这一点也不意外。可是当他们不再和炎热的太阳耍嘴皮子的时候,反而比较恐怖。穿上了大一,就不怕他们来和你斗。我知道,有个人人都晓的老人,总会和冬天小姐依起去参加舞会,他用它的独特风格,穿着红色的大衣,参加一年一度的舞会,那位老公公就是圣诞老公公。
咦?天气变冷了些,难道冬天小姐真的来了吗?秋季赶上了火车,已带着橘色的枫叶离开。我并不是完全的喜欢她和冷风,因为要穿着厚厚的衣服,又厚又重,实在很不方便。说到了冬天我二话不说,就想到了圣诞节,绿色与红色,喜气洋洋,让我觉得十分的温馨,因为一到这一天,就会有许多慈善机构会让生活比较困难、或者孤儿,得到家与快乐的感觉,虽然我没有帮助什么,但我诚心的希望他们能够快乐。
新衣、新鞋、压岁钱还有春联!冬天小姐的到来也不是完全的不好。每一年中,最重要的日子——新年,恭喜!恭喜!希望今年的运气能够非常的好,全家一起迎接新年,有团圆的感觉,大家聚在一起的喜悦,是令我无法忘怀的,冬天的到来,使大地穿上一件又一件的纯白色大衣,光秃秃的树枝上,仅剩最后几片叶子,他们只剩下最后一口气,叙述着这一年的冒险历程,美丽的冬天小姐,将他们带走,让新的生命,可以生生不息。
不同的季节,换上不同颜色的衣赏,纯白色的雪,更显出它的宁静,大自然所送给我们的季节,看似不重要,美丽的冬天呀!很重要。冬天小姐与冷风,又到处玩耍了,谁都管不着,因为这就是大自然。