我爱你春天作文
春天是万物复苏的季节,也是我最喜爱的季节。
漫长的冬季过去了,大地复苏了,迎来了一个新的季节,春天。春天,天显的那么蓝,好象在欢迎鸟儿们的归来。我住的小区前有一片树林,那儿是鸟儿的天堂,我呆呆的望着蓝天,仿佛自己也成了鸟儿中的一员。小区里,鸟儿们在欢叫,花儿们笑了,绽开了花苞,月季,桃花,梨花都在争奇斗艳。月季浓艳欲滴,桃花像温柔的少女,梨花雪白纯洁,花儿们不分上下。草地脱去褐色的皮大衣,穿上了绿色的裙子。河岸边,杨柳摆弄着绿色的长辫子,在风的吹拂下,摆动着。大地到处生机勃勃,充满了春天的气息。小区里,孩子们脱下了厚重的冬装,换上了轻盈的春装。孩子们熬过了漫长的冬季,都出来玩。有几个孩子在小区的活动室下棋;还有几个孩子在一起聊天;还有的在捉迷藏,大家玩的不亦乐乎,都沉浸在春天的气息中。
啊!春天,我爱你!
我爱你春天作文二:
风追着雨,雨赶着风,风雨一起追赶着乌云过了一会,在阳光的照耀下,天空出现了一座彩桥,颜色是多么的绚丽!红的、黄的、绿的、蓝的、紫的
我们在大地母亲的怀抱中尽情享受这美丽的作品。风轻轻地吹过我们的脸颊,像是在告诉我们春天到了
春姑娘正向我们走来,她穿过小溪,鱼儿蹦起来来;她走过大地,小草钻出来了;她飘过天空,小鸟探出了头我们感受着春姑娘带来的美丽,也感受到了春姑娘的劳累,你的劳累让世界万物重新洗去了前年的悲痛、冷漠、拘束、离别你是勤劳的蜜蜂,采摘蜂蜜,只为他人;你是燃烧的蜡烛,点亮自己,照亮他人;你是了无止境的大海,任我们玩耍
让我们好好呵护她,爱她,让春天变的更为美丽!让她感受到她所做的并不是无用的,让她感受到世界的温暖!