看完这篇文章之后,我非常同情那篇故事的主角,因为我觉得他非常可怜,那时当他们国家在战乱时,他完全没有人陪,食物呢?也只剩下一点点,到最后呢?只剩 下一片面包,就没有食物了,回想一下生活中,这些对你来说微不足道的东西,我们是不是总是抱怨东,抱怨西的呢?但如果转个弯来想,那些对你来说虽然只是小 小的东西,但是对那些贫困的国家来说是多么的珍贵啊!
这篇文章是一个真实的故事,就在今天的时候,老师拿了这张照片给我们看,我看得目瞪口呆,我完全无法相信有人可以这么的瘦,瘦的和竹竿一样,而且她完全无 力的整个趴在地上,在她的后面还有一只老鹰跟在她的后面,一定是想等他死,并且吃了她,假如我是那位女孩,我一定会感到十分的伤心,因为自己就快死了。
从今天开始,我要好好的珍惜我所拥有的,并在吃饭的时候,不要浪费食物,要把饭全部吃光光,看到别人连吃都没得吃了,我们竟然还有时间在那挑三拣四的在那里挑食,不珍惜所拥有的,真该好好的反省一番啊!