臭神猪小弟童话作文
有一个猪王国,住着许多猪。猪有胖的、瘦的、臭的、香的。各种各样的猪真是琳琅满目。
有一只全身黑不拉叽的猪,身上的味道真是比人类的香港脚还臭。因为他身上很脏,很臭,所以猪们给他取了一个名字:“臭神。”
从此以后他就经常被猪们排挤,他的同类一见到“臭神”,就立刻会躲到一边去,有时为了躲它竟然会躲到茅房里去。因为茅房的气味都至少比“臭神”身上的气味要好闻一些。
直到有一天,“臭神”的面前出现了一个猪天使,它对小猪轻声地说:“你只要找到一个花园,找到那个精灵果,它就可以让你的臭味消失。”猪小弟找到了花园,原来花园里有一棵大树,那棵大树身上真的有一种果子名叫精灵果。那种果实一落地,如果看到边上有很脏的人,就会立刻变成一只清洁精灵,它会帮别人把身体清理干净。“臭神”得到了这个精灵果,于是就完全改头换面了,全身散发着清新的香味。
从那天以后,猪小弟“臭神”因为变得干净,于是被别人改叫成了“酷王。”有一次还当上了清洁标兵呢!我们一定要管好自己的个人卫生哦!千万不要成为举世闻名的“臭神”哦!