亲嘴鱼作文
“奕娴,你爱不爱我呀?爱我,让我亲一个。”这话“亲嘴鱼”每天必问的,她的变态已经成了我们班的“名人”了,不知内情的人以为我俩是同性恋,其实她是我最好的好朋友。我每次被她揪住亲吻时,都很不情愿,觉得很恶心,但是没办法,她抓住我的致命点-----怕痒。
“妈妈,你爱不爱我呀?”这“亲嘴鱼”还叫我妈妈,哎!在她口中,我一下子又变成了她妈妈,真是没治了。我非常生气:“你不要叫别人妈妈,难道你缺少母爱吗?讨厌!”她好像没听见,直扑过来,等我还没反应过来,就已经亲了,救命那!“亲嘴鱼”竟然亲我的致命点——我最怕痒的地方。
啊!哈哈哈……我哭笑不得,大声喊到:“‘宝宝’,有完没完,”“没完,这次不算,没亲到,再来一个吗,ok?”我受不了了,我太怕痒了,只好威胁她:“你再不放手,我就跟你绝交。”她一听立刻放手,她可不想破坏我门三年的友谊!
在上游泳课排队时,她的亲嘴功夫又发作了,我趁机一溜,呵!我没被她亲到,可不久,“亲嘴鱼”又瞄上我了,“你爱不爱我?”“我爱你总行了吧,”“不行,要亲一个当做证明,才行。”之后“要拉钩算数……”我的妈呀!我几乎要晕倒了。回到家,我跟妈妈诉苦,可妈妈认为她不会做这样的事,说她在开玩笑,还说没关系就让她亲呢!
“亲嘴鱼”已经臭名远扬了,全班无人不知。我还要声明一下,我们班的男生也怕她三分,只要见到“亲嘴鱼”就没好事了,因为“亲嘴鱼”是不分男女的。见到我们班的“亲嘴鱼”,你们要多多防备哟!