暖羊羊与减肥药童话作文
这几天,暖羊羊一直在为别人说她肥而伤心。她想:如果我能瘦一点,大家就不会说我了。真希望有什么东西能让我变瘦啊!暖羊羊叹了口气,坐到电视机前,看起了电视。这时,电视机里正好在播放减肥药的广告:“9块9减肥药,今天喝,明天就减,快来买啊!电话是876543。”暖羊羊看了,心里一乐,立刻拨通了电话,花了500元买了电视上的减肥药。从此,暖羊羊就把减肥药看得像宝贝一样,每天都喝。
过了一个月,沸羊羊去看暖羊羊。只见,暖羊羊脸色苍白,却比以前更肥了。沸羊羊连忙问到:“暖羊羊,你……你怎么变成这个样子啦?”暖羊羊有气无力地说:“我……吃了……减肥药……”话还没说完,暖羊羊就昏了过去。沸羊羊立刻把喜羊羊和美羊羊叫来,一起把暖羊羊抬进了村长的实验室。
到了实验室,沸羊羊把事情的经过跟村长说了一遍,村长给暖羊羊服下了两粒黑色的药丸。不一会儿,她就醒了过来。村长走到暖羊羊的床边,意味深长地说:“你为什么要吃减肥药呢?要知道,身体健康才是最重要的。”暖羊羊听了,惭愧地低下了头。