星期五,我们襄阳晚报小记者来到一个拍照的绝佳地方——普罗旺斯薰衣草庄园。
普罗旺斯薰衣草庄园位于鱼梁洲,那里生长着大片大片的薰衣草,远远望去,就像一片紫色的海洋。在这静谧的紫色中,世界的一切,都仿佛与我们无关了,因为,我们在这里接受了一次心灵的洗涤。在庄园里,我们还看到了可爱的仿真熊猫、霸气的变形金刚、勇敢的复仇者联盟、漂亮的白雪公主和七个小矮人,这些玩具模型真是让我们大开眼界啊。而动物区呢,小袋鼠、小香猪、羊驼、小白兔,这些可爱的小动物引起了大家的关注,我也被可爱的羊驼吸引住了。
说起羊驼,大家会想到什么呢?神兽?还是别的什么?不管你怎么说,面对这可爱的羊驼,你还是会把持不住的。
我看到羊驼的第一反应就是:应该拿些什么去喂它。这时,同学提醒我:旁边有卖胡萝卜的。对,去买一些胡萝卜喂它。买来胡萝卜后,就开始喂羊驼了,我喂的是一只卧着的羊驼,它有着一身咖啡色的卷毛。我喂给它一根胡萝卜,它就乖乖地吃掉了,可能它也知道胡萝卜有营养吧。正当我兴致勃勃地喂羊驼时,老师喊集合了,我依依不舍地告别了可爱的小羊驼。
今天不仅洗涤了心灵,还享受了一场视觉盛宴,更和可爱的小动物来了一次前所未有的亲密接触!