以前,我们家养了几只小狗,其中一只小狗它特别特殊,这只小狗它的毛是黑白相间的毛。
现在我常年在郑州,我还不怎么回老家,所以我有时候回家的话,我家的小狗就像不认识我了一样,我看到了它我就感觉是看到了一只猛兽一样害怕。我最怕的就是它咬我了,这么多年,我都不经常回老家看望我家的小狗,谁知道他怎么样了?
快放假了,我问妈妈我放假了可以回老家玩吗?妈妈考虑了一会儿说好吧!我同意让你回老家玩了。耶!太好了,我可以回老家跟我的小狗玩了。可是这只小狗它还没有名字,应该给它起什么名字呢?当我不知道为小狗起什么名字的时候,弟弟跑过来对我说要不然叫豆豆吧!我问弟弟为什么叫豆豆呢?弟弟说豆豆听起来顺口,并且还简单,也很清脆,所以我感觉豆豆很好呀!对,那就叫豆豆吧!我们坐在车上不一会儿,我们可到了老家。我刚进大门,我还没有叫豆豆这两个字的时候,豆豆赶紧跑了过来。豆豆还对着我叫了几声。我想他一定是在说:我的小主人终于回来了,这一次我可有人陪我玩了。
我家的小狗豆豆,他是一只非常淘气、调皮、可爱的一只小狗,我喜欢我们家的小狗豆豆!