致18岁的我作文500字
18岁后的我,你好!我现在已经读初二了,爸爸妈妈还是很担心我,是不是觉得我很不听话,让他们烦透了,我现在已经在改变了,我会一直慢慢改变成你们喜欢的样子。
我还记得,我在一本书上看见的一段 :或许你羡慕别人的美丽相貌。或许,你羡慕别人的魔鬼般身材。或许,你羡慕别人的智慧,随便考考就是第一。或许,你羡慕别人的气质,穿什么衣服都有气场。不要只羡慕别人,也许你所拥有的,正是别人羡慕的,只是你不知道罢了,不要认为自己技不如人,只是你的潜力还未开发。也许你明白自己,也许你沉沦在自己的世界里。
羡慕,每个人都会有。有时不妨想想:或许这些我本来就不应该拥有,人都是在失去的过程中成长。
要明白自己真正想要的,并为之努力,外表只是一层皮,内在才是永久的钻石。
我也知道在长大的这条道路上,都是孤独和寂寞的,但是在那里面我却懂得了坚强,慢慢的发现,在人生的这条道路上,一直都是孤身的人,亲人帮助不了多少,没有多少朋友支持,可是,我却没有选择。只能机械不停的向前,累了,停下来休息,可却离前面的人越来越远,后来,我懂了坚强,因为我知道懦弱只会让自己更加孤独,更加寂寞,我开始不停的奔跑在这人生的道路上,寻找前方的人,疲惫了,也不停歇。因为我知道这样才能让自己越来越强大。